ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ |
На 3 порции:
300-400 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ст. л. соевого соуса
100 г сыра (Моцарелла для пиццы)
1 ст. л. оливкового масла
лимонный сок, зелень, перец, сушеные белые грибы (мельничка) по вкусу
Шампиньоны нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко порезать и обжарить на 1 ложке растительного масла, добавить шампиньоны, обжарить. Когда лишняя жидкость выпарится, приправить по вкусу и добавить соевый соус, перемешать, снять с огня и остудить.
Сыр порезать мелким кубиком, перемешать с остывшими грибами, выложить в формочки и запечь при t-200 градусов 10-15 минут или до того момента, когда сыр расплавится, а грибы подрумянятся. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Это очень вкусный, почти жюльен . Соевый соус значительно усиливает аромат шампиньонов и придает красивый цвет. Сыром можно посыпать сверху, но если нарезать его мелко и смешать с грибами, то в духовке грибы тоже имеют возможность подрумяниться :sm20:
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/53-84-4
Юлия
Рубрики: | Кулинария/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |