-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

На 3 порции:

300-400 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ст. л. соевого соуса
100 г сыра (Моцарелла для пиццы)
1 ст. л. оливкового масла
лимонный сок, зелень, перец, сушеные белые грибы (мельничка) по вкусу

Шампиньоны нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко порезать и обжарить на 1 ложке растительного масла, добавить шампиньоны, обжарить. Когда лишняя жидкость выпарится, приправить по вкусу и добавить соевый соус, перемешать, снять с огня и остудить.
Сыр порезать мелким кубиком, перемешать с остывшими грибами, выложить в формочки и запечь при t-200 градусов 10-15 минут или до того момента, когда сыр расплавится, а грибы подрумянятся. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Это очень вкусный, почти жюльен . Соевый соус значительно усиливает аромат шампиньонов и придает красивый цвет. Сыром можно посыпать сверху, но если нарезать его мелко и смешать с грибами, то в духовке грибы тоже имеют возможность подрумяниться :sm20:

 
 

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/53-84-4

Юлия

Перлы от La Perla

Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку