-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Jeleznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1579
Комментариев: 40
Написано: 1624


Печень в томатном кляре

Среда, 27 Мая 2015 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Недавно открыла для себя новый рецепт. Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами. Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие - в общем, стоит попробовать!
1124781_20815nothumb500 (500x375, 58Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Печень куриная — 500 г
Сок томатный — 250 мл
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Перец душистый (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Мука (с горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, черный молотый перец, паприку сладкую, перемешать.


Куриную печень (можно взять любую, на ваш вкус) очень аккуратно отбить, слегка, что бы не повредить целостность. Переложить в миску, добавить молоко и специи (которые смешивались в предыдущем шаге). Тщательно перемешать и оставить на час.


К томатному соку добавить яйцо, соль, базилик и сметану, взбить.


Ввести муку и тщательно перемешать (взбить миксером), что бы не было комочков.


А дальше по стандартной схеме. Окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Печень получается очень необычной, с интересным вкусом. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу
1124782_74299nothumb500 (500x375, 68Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  рецепты/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку