![14](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/694890/694890_600.jpg)
НЕОБХОДИМО:
500г ягод,140г муки,4 яйца,80г сахара,1 пакетик ванилина,1ст.л.коньяка или рома,375 мл молока,щепотка соли,сахарная пудра для присыпки
1.В миску разбить яйца,добавить сахар,ванильный сахар
2.Взбить миксером
3.Не прекращая взбивать влить коньяк или ром
![1](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/695436/695436_300.jpg)
![2](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/695800/695800_300.jpg)
![3](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/696020/696020_300.jpg)
4.Во взбитую смесь добавить муку
5.Взбивая уже ручным венчиком влить молоко
6.Форму для выпечки смазать сливочным маслом,ягоды помыть (в данном рецепте-ежевика)
![5](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/696107/696107_300.jpg)
![6](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/696503/696503_300.jpg)
![7](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/696749/696749_300.jpg)
7.На дно формы выложить слой ягод,залить молочно-яичной смесью
8.Затем снова слой ягод и снова залить смесью
9.Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180С
![8](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/696887/696887_300.jpg)
![11](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/697168/697168_300.jpg)
![12](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/697584/697584_300.jpg)
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой
![10](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/697754/697754_300.jpg)
![14](http://ic.pics.livejournal.com/ryabuha_elena/34313494/698014/698014_300.jpg)
|
MORE20 |
|