-Цитатник

Микровязание крючком миниатюрных животных - (1)

Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...

Медали для девочек - (0)

Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...

Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)

Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...

Сумочки-мини - (0)

Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...

Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)

Крафт-пакеты. Мастер-класс  Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесная_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 408
Комментариев: 25
Написано: 467


Тосканский суп с фрикадельками

Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Тосканский суп с фрикадельками

1 (281x204, 46Kb)

На 100 г - 116 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 200 г мякоти говядины;
- яйцо 1 шт;
- лук репчатый 1 небольшая луковица;
- 1 ст. л. свежих хлебных крошек;
- петрушка рубленая;
- 1 щепотка тертого мускатного ореха;
- 4 стакана говяжьего бульона;
- масло сливочное;
- морковь 1 шт;
- 1 небольшая репка;
- 1 перо зеленого лука;
- соль.

Готовим:

Говядину мелко рубим или проворачиваем через мясорубку. Луковицу измельчаем. Смешиваем рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш солим, перчим и катаем из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.
Бросаем в кастрюлю с кипящей водой и варим около 10 мин. Вынимаем и откладываем в сторону.
Морковь и репку очищаем, нарезаем крупной соломкой, зеленый лук измельчаем. В кастрюле растапливаем масло, добавляем 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрываем крышкой и варим на среднем огне около 5 мин. Вливаем остальной бульон, добавляем фрикадельки, доводим до кипения и варим 2–3 мин., чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария
супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку