-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gaell

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 1737
Комментариев: 30
Написано: 1819


Селедка в прозрачном маринаде

Пятница, 29 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Селедка в прозрачном маринаде

77450072_56 (500x500, 81Kb)

6 соленых сельдей,
1 бутылка минеральной воды,
4 фиолетовых луковицы,
2 моркови,
3 лавровых листа,
1 ч. л. горошин душистого перца,
2 ч. л. горчичных зерен,
1 палочка имбиря,
1/4 л уксуса 6-9 %
150 г сахара.

Сельдь без внутренностей на ночь оставить в минеральной воде, наполовину разведенной простой водой.На следующий день с рыбы снять кожу, нарезать на куски толщиной по 2 см и в стеклянный сосуд вперемешку уложить рыбу, кольца репчатого лука и моркови, затем добавить приправы.Уксус с сахарным песком вскипятить, охладить и залить им селедку.Блюдо на 2-3 дня поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась маринадом.К столу подать со свежеотваренвым картофелем в мундире или хлебом из муки грубого помола и сливочным маслом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку