Бирюзовая туника на бретелях Экстравагантная туника с удлиненной боковой линией и V-образ...
Тапочки без швс - (0)ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ без швов Тапочки без швов. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО...
сарафан крючком - (0)Летняя винтажность - платье-туника, топ и накидка ... платье-туника крючком в технике филейн...
Красивая выпечка "Лебедь" |
Красивая выпечка "Лебедь"
Лебедь может быть использован как самостоятельно, так и как украшение пирога с начинкой..
Вообщем идея красивой формовки теста, надеюсь вам понравится!!!
Ингредиенты:
мука - 750 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 75 гр.
дрожжи - 8-10 гр.
сгущенное молоко - 80 гр.
Приготовление теста: соединить все ингредиенты, добавить теплой воды столько чтобы получилось эластичное тесто. Замесив тесто, оставим его на 30-40 минут, в теплом месте прикрыв влажной тканевой салфеточкой.
Через 30-40 минут можно приступать к формовке... Раскатав пласт теста, формируем туловище лебедя, с тонкой красивой шеей..
А теперь самое главное... с чем нужно будет постараться, перья нашего лебедя..
Они формируются из сформированных и раскатанных жгутов теста различной длины, почти все перья формируются с помощью ножа, на груди лебедя просто с помощью рук, с одной стороны заострив кончики... Чем лучше вы поработаете на данном этапе, тем лучше будет результат...
Расправить аккуратно все перышки... Промазать Лебедя яичной смесью, поставить в духовку выпекать до готовности при 180*C... Лебедь может быть использован как украшение обычного круглого пирога с начинкой, положив его сверху...
Всего доброго Вам и Вашим близким!
Серия сообщений "красота на столе":
Часть 1 - Красивая выпечка "Лебедь"
Часть 2 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....
Часть 3 - салат "Жар-птица"..
...
Часть 13 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 14 - Как сделать пальму
Часть 15 - Идея декора торта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |