Паштет |
Бывает так, что после приготовления определённых блюд иногда остаётся немного мяса. Например, отварное мясо, жареное или гриль. Чтобы оно не лежало без дела, мы расскажем, как его применить. Это крутой рецепт паштета из мяса курицы, приготовление которого не займёт у вас много времени если есть блендер.
Итак, начнём!
Что нужно:
/efuns.ru/wp-content/uploads/2017/09/kura_1-300x200.jpg" target="_blank">http://efuns.ru/wp-content/uploads/2017/09/kura_1-300x200.jpg 300w" />
Как готовить:
Готово!
Совет: если ваш паштет получился слишком густым, то можно добавить пару ложек натурального йогурта. Идеально будет, если выложить паштет на овсяный хлеб. По вкусу можно добавить авокадо с солью и лимонным соком.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |