-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Watashi_wa_ikite_iru_yo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3533


кулинария

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20 Рулет"Клубника со сливками."

 

Рулет «Клубника со сливками»



Этот изысканный десерт очень легко приготовить. 



 


ДЛЯ БИСКВИТА ПОТРЕБУЕТСЯ: Яйца – 4 шт., сахар – 4 ст. ложки, ванильный сахар – 1 пакетик, мука – 4 ст. ложки, растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки, разрыхлитель - ½ ч. ложки, щепотка соли.





КРЕМ: Жирные сливки (не менее 30%) - 350 мл, белый шоколад – 50 гр., сах. пудра – 1 ст. ложка, загуститель для сливок – 1 пакетик (8 гр.).





КРОМЕ ТОГО: Свежая клубника – 300 гр.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для крема шоколад нарезать, выложить в кастрюльку со 150 мл сливок и растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Затем остудить. Взбить 200 мл сливок с сах. пудрой и загустителем для сливок. Постепенно добавить остывшую смесь с белым шоколадом. Готовый крем убрать в холодильник на 30 минут.

Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. 

Противень застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. 

Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. 

Клубнику нарезать на небольшие кубики (оставить несколько ягод для украшения).

Остывший рулет развернуть, промазать кремом (оставить немного для украшения). На крем равномерно выложить клубнику. Свернуть в рулет. Края подровнять. Готовый рулет смазать оставшимся кремом, украсить ягодами клубники и шоколадной стружкой. Подавать охлажденным.
источник


 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Крупы, о которых вы не знали
Часть 2 - Готовим сами Домашнее мороженое!
...
Часть 4 - кулинария
Часть 5 - выпечка
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - стряпаем пироги
Часть 8 - Ватрушки «ЛАПТИ»
...
Часть 46 - Кулинария >Пирог "Пчелиный улей"
Часть 47 - Кулинария ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Часть 48 - Кулинария творожная запеканка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку