-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38676


СУШКИ БАРАНКИ

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li КОНФЕТКИ, БАРАНОЧКИ... Просто мечта сушкомана!

Огромная благодарность автору: begi


Сушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных, аппетитные, немного хрустящие, очень хороши!



Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока
2 яйца
3,5 стакана муки
1/2 ч.л. соды
щепотка соли

Приготовление:

Чем мне нравится сгущенное молоко, так это тем, что из него можно делать всякие десерты и выпечку. Вот и в этом рецепте баранок оно играет главную роль.

В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.
Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.


Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку.


Уложить на смазанный противень (у меня была не подгорающая пленка для выпечки) баранки, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом).


Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180 град. минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет - вытаскивайте).


Баранки готовы!







Воплощение от Муза

Сушки- не сравнить с магазинными!!!! Главное делать их небольшими, так как вздуются немножко) и дырочки побольше по той же причине!!! Попробуйте - непожалеете!

Ингредиенты:

Пол банки сгущенки
1/4 ч.ложки соды
370 мл муки
Щепоть соли
Чуть-чуть мака
1 1/2 яйца

Приготовление:

Сушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Итак...
1. Смешать в миске 1 яйцо, сгущенку и соль.
2. Просеить в смесь муку и соду( погашенную лимонным соком или уксусом).
3. Замесить тесто.
4. Разделить на 20 шаречков)
5. Берем один шарик, втыкаем посередке пальчик и делаем дырочку.
6. Так поступаем со всеми шариками.
7. Протевень покрыть бумагой для выпечки, смазать маслом ( не обязательно, но я подстраховалась)
8. Выложить колечки.
9. Смазать 1/2 яйца сушки, посыпать маком.
10. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 20. Может по времени получится меньше или больше - главно чтобы они зарумянились.
11. Достаем, даем остыть и наслаждаемся....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку