-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в poputhcica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 1253
Комментариев: 12
Написано: 1333


Без заголовка

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как сделать чебуреки за 8 минут?

Как сделать чебуреки за 8 минут 

3925311_chebyreki_s_myasom (640x426, 117Kb)
 
Чебуреки – это вкусные жареные пирожки не из дрожжевого, а из пресного теста. Пресное тесто из яиц, воды, соли и муки можно замешать в течении короткого времени, оставить на несколько минут, чтобы оно расстоялось.
 
Процесс приготовления чебуреков из готового теста и фарша займёт мало времени.
 
Берем фарш из свинины или смешанный вариант (свинина и говядина), в него добавляем специи и соль, мелко порезанный лук и воду для сочности, перемешиваем начинку. В это время приготовленное тесто делим на несколько частей, нарезаем, раскатываем, укладываем на него начинку, скрепляем края. Обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
 
Этот стандартный вариант знаком многим, но не всегда время есть приготовить тесто, поэтому откладывают приготовление чебуреков.
 
Возможная начинка для чебуреков
Для приготовления чебуреков можно выбрать любую начинку:
  • мясной фарш,
  • сырная начинка,
  • ветчина с сыром,
  • сыр с помидором.
  • Можно сделать их с картофелем или с яйцом и луком, разнообразие на любой ваш вкус. 

Самое главное, что тесто жарим в кипящем масле, а не запекаем в духовке.

 
Быстрый экспресс-метод: вариант приготовления чебуреков за 8 минут.
 
Для него потребуется готовый фарш со специями, луком. Не забудьте, добавить в него воду, чтобы получились сочные чебуреки.
 
И второе, что нужно купить - это тесто. Я покупаю тесто для яичных ролл. Вы не поверите, но какие обалденные чебуреки получаются в течении 8 минут.
 
В упаковке находится несколько ровных квадратиков, тесто которых очень тонкое. На угол теста укладываю начинку, закрываю края и отправляю на сковороду, чтобы обжарить с обеих сторон.
 
За 8 минут вы точно управитесь, и на вашем столе будут сочные и румяные чебуреки. Тесто очень тонкое и они вкусные.
 
Ну и главная причина, что готовятся они за 8 минут, хотя я раньше много времени уделяла тесту и время приготовления увеличивалось до часу. Что ещё можно так быстро приготовить, как не мои аппетитные "пирожки с мясом".
Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку