Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Беру банку ананасов, заливаю их тестом и готовлю вкуснейший пирог на сковороде!
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM (700x403, 414Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744802_Screen_Shot_042222_at_0325_AM.PNG)
Потребуется:
- консервированный ананас – 7 колечек
- 1 яйцо
- сахар – 50 г
- растительное масло – 50 мл
- молоко – 100 мл
- мука – 160 г
- разрыхлитель – 10 г
- сливочное масло – 15 г
- сахар – 1 ст.л.
Как готовить:
Одно яйцо разбиваем в миску. Добавляем 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
Вливаем растительное масло и молоко и перемешиваем венчиком.
В отдельной тарелке смешиваем муку и разрыхлитель.
Постепенно добавляем муку к жидким ингредиентам и перемешиваем до исчезновения комочков.
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем на небольшом огне. Равномерно посыпаем дно сковороды сахарным песком.
Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем кружочки ананасов на дно сковороды.
Заливаем тестом и разравниваем равномерно с помощью лопатки.
Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне в течение 20 минут.
Снимаем крышкой и проверяем готовность. Если пальчик не прилипает к поверхности пирога, можно переворачивать.
Переворачиваем пирог на другую сторону с помощью тарелки. Снова накрываем крышкой и жарим еще 10 минут.
Выкладываем на тарелку и подаем гостям!
Фоторецепт приготовления пирога с ананасами:
2.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 001 (700x403, 466Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744803_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_001.PNG)
3.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 002 (700x403, 457Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744804_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_002.PNG)
4.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 003 (700x403, 393Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744805_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_003.PNG)
5.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 004 (700x403, 417Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744806_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_004.PNG)
6.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 005 (700x403, 482Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744807_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_005.PNG)
7.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 006 (700x403, 389Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744808_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_006.PNG)
8.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 007 (700x403, 436Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744809_Screen_Shot_042222_at_0325_AM_007.PNG)
9.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM (700x403, 395Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744810_Screen_Shot_042222_at_0326_AM.PNG)
10.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 001 (700x403, 435Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744811_Screen_Shot_042222_at_0326_AM_001.PNG)
11.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 002 (700x403, 446Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744812_Screen_Shot_042222_at_0326_AM_002.PNG)
12.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 003 (700x403, 424Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744813_Screen_Shot_042222_at_0326_AM_003.PNG)
13.
![Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 004 (700x403, 413Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/744/157744814_Screen_Shot_042222_at_0326_AM_004.PNG)
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept