Без заголовка |
|
дежурный рецепт консервирования с гречкой. Зимой идет и как салат, и как гарнир, и как добавка в супы.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
По отдельности обжарить на масле лук: | |
![]() |
|
Морковь: | |
![]() |
|
Сладкий перец: | |
![]() |
|
Помидоры пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Вылить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Крупу обдать кипятком: | |
![]() |
|
Добавить в помидорную массу и довести до кипения: | |
![]() |
|
Добавить овощи и любые специи по вкусу: | |
![]() |
|
Уваривать все вместе на небольшом огне, часто помешивая, около 40 минут. Влить уксус и перемешать: | |
![]() |
|
Сразу наполнить доверху чистые стерилизованные банки: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() http://harch.ru/domashnie-zagotovki/grechka-s-ovoshhami-konservirovannaya |
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |