-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Буженина.

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Готовлю буженину всего за 20 минут: получается очень сочная и вкусная

Ищите замену колбасе, но при этом не хочется долго "возиться" с мясом? Тогда этот рецепт Вам очень понравится и Вы будете постоянно только так и готовить.


1604576315_1 (700x393, 237Kb)

 

Мой муж удивил меня этим рецептом. 👍 По-другому и не скажешь. Я когда попробовала, даже не ожидала, что получится настолько вкусная и сочная буженина. А готовится она всего 20 минут!

Теперь на праздничный стол вместо колбасы готовим теперь такую буженину. Да и просто так! И на Новый год буду готовить. Вкуснее любой колбасы из магазина.


1604576390_2 (700x393, 387Kb)
 

Давайте уже готовить!

Для приготовления подойдет любое мясо: муж обычно делает из свинины (и лопатка, и шейка, и окорок). Сегодня у нас шейка.

Мясо нужно наколоть со всех сторон либо соляным раствором (соль растворить в теплой воде), либо соевым соусом. (мы любим с соусом).


1604576385_2 (700x393, 346Kb) 

Довольно крупно нарезаю чеснок и начиняю им мясо со всех сторон.


1604576462_2 (700x396, 337Kb) Растительное масло смешиваю с медом и намажу этой смесью мясо со всех сторон.

1604576517_2 (700x392, 304Kb)
Теперь присыпаю мясо специями (мы берем обычно специи "для шашлыка"). Специи хорошо прилипнут к мясу. Дополнительно мясо мы не солим.

1604576602_2 (700x392, 345Kb)
Можно ещё добавить зернистой горчицы, будет тоже очень вкусно.
1604576627_2 (700x392, 367Kb)Перекладываю мясо в рукав для запекания и завязываю его с двух сторон. Делаю сверху несколько проколов.

1604576315_1 (700x393, 311Kb) Перекладываю мясо в жаропрочную форму. А готовит мой муж это мясо в микроволновке при мощности 700 Вт 20 минут.

1604576699_2 (700x393, 443Kb)


Можно есть горячим или подождать пока остынет и остудить в холодильнике. Приятного аппетита!

Как мой муж готовит любое мясо всего за 20 минут ...

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 10 - Скумбрия горячего копчения.
Часть 11 - Шашлычок из курицы.
Часть 12 - Буженина.
Часть 13 - Куриная печень с медом.
Часть 14 - Мясо по здОровски.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку