-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allakarmazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 2641
Комментариев: 52
Написано: 2744


безе

Четверг, 02 Августа 2012 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Безе рецепт с фото

На правах рекламы.

2835299_BEZE (672x255, 99Kb)

Все знают, что такое безе, но все готовят по-разному. У кого получается, у кого - не очень. Принцип приготовления один, если отступишь на шаг от самого рецепта, то результат может быть самый разный. Сегодня нашла сайт Твои рецепты, новый для меня, но мне он очень понравился. На этом сайте так же, как у меня все рецепты представлены с фотографиями, все довольно симпатичные, так что сразу хочется попробовать буквально все! Кроме рецептов здесь можно научиться планировать меню по калориям, правильно подбирать необходимые продукты. Сайт станет хорошим помощником тем, кто только учится готовить и тем, кто имеет достаточно большой опыт ведения хозяйства. Уверена, вы подружитесь с этим сайтом! Сегодня я Вас не буду нагружать тяжёлой пищей, предложу Вам десерт - безе рецепт с фото. В этом рецепте оно готовится из 5 белков и 250 гр сахара. Рассказывается подробно с фотографиями, как взбивать белки, какая должна быть посуда. Ведь не все хозяйки знают, что посуда должна быть абсолютно чистой и сухой, ведь малейшая капля жира на ней испортит весь рецепт и ничего у Вас не получится. А многие недоумевают, почему взбивала, взбивала, а эффект нулевой. Оказывается, в приготовлении каждого блюда есть свои секреты. У многих оно сгорает в духовке, ведь не каждая хозяйка знает, что безе не выпекается, оно подсушивается в духовке, а для этого достаточной температурой будет 100-110 градусов. Многие смазывают противень растительным маслом, потом безе плавает в нём, как фрегаты на глади воды. Не надо никакого жира! Достаточно положить на противень лист пергамента или бумаги для выпечки. Безе прекрасно получится, если Вы хорошо взобъёте белки и всё сделаете с любовью. Помните, как проверяется, хорошо ли белки взбиты? Нужно перевернуть чашку с ними у себя над головой. Я не сторонница столько жёстких правил, достаточно убедиться чисто визуально. Вы и так поймёте, насколько они хорошо взбиты - они будут пиками стоять в миске для взбивания! Красивые и белоснежные пики, которым и глаз радуется и желудок. Удачи Вам в приготовлении! О сайте можно посмотреть видео



Рубрики:  кулинария/ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку