-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirtea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 3956
Комментариев: 63
Написано: 4043


Народный рецепт печёночного торта

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Народный рецепт печёночного торта

Продолжение цикла "Народный рецепт", если есть свои какие то дополнения у Вас, дополняйте пожалуйста в коментариях, я внесу в рецепт и Ваши дополнения! Всем спасибо!


торитк (604x417, 73Kb)


Ингредиенты:
Печень - 800 гр
Мука - 200 гр
Молоко - 250 мл
Майонез - 300 гр
Масло растительное – 150 мл
Лук - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь - 200 гр
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Приготовление:
1 Для такого тортика лучше подходит куриная печёнка. Промыть, отделить от плёнок, измельчить в блендере, добавить масло растительное, соль, перец душистый ( на любителя), муку, яйца, молоко, всё тщательно перемешать до однородного состояния.
2 Натереть морковь на крупной тёрке, лук мелко порезать, налить масло на сковороду 30 мл, всё отжарить до золотистого цвета.
3 На сковороде выпекать блины из печёночного теста. Поджаренные печёночные лепёшки смазывать майонезом и присыпать тонким слоем обжаренной морковью с луком, в такой последовательности выкладывать все лепёшки. Последний слой смазать майонезом, сверху присыпать рубленной петрушкой, можно натёртым на крупной тёрке сыром присыпать тортик, на любителя. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса и рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку