-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mihalena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 898


Шоколадные брауни - великолепная идея к чаю или кофе:)

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

16 порций вкуснейших шоколадных брауни

200 г сливочного масла,, 200 г темного шоколада, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 3/4 чашки муки, 2 столовые ложки какао

Разогреем духовку до 190 °С. Выстелем форму пергаментом и смажем маслом.

Растопим масло с шоколадом и сахаром в кастрюльке на слабом огне, непрерывно помешивая. Смесь должна растаять и стать гладкой. Переложим смесь в жаропрочную емкость и остудим.

Добавим яйца,и ванильную эссенцию в шоколадную массу и перемешаем. Просеем муку и какао в шоколадную массу и перемешаем.

Выльем смесь в форму. Поставим выпекаться на 20 минут. Охладим. После охлаждения можно вынуть и завернуть в пищевую пленку. Храним так до подачи, но не более суток. Перед подачей брауни нарезается на куски.

Примечание: внутри брауни должны быть жидкие. Так что следите, чтобы не спечь обычный шоколадный пирог.

1868538_flourbrownie1 (700x640, 295Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку