вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs перевод Анастасии Ма...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...
ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком Все...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...
Диетические первые блюда |
Филе трески разрезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности. Рыбу вынуть. Бульон процедить. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук измельчить.
Опустить в кипящий бульон картофель, морковь и лук, добавить специи. Варить суп до готовности овощей. Подать суп с кусочками рыбы и измельчённой зеленью.
Совет от Passion.ru: треску можно заменить любой другой нежирной рыбой.
Куриную грудку с косточкой или без залить холодной водой, довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности. Пену с поверхности бульона необходимо удалить.
Готовую куриную грудку вынуть (при необходимости удалить косточку) и разрезать на порционные куски, опять положить в бульон. Довести его до кипения, добавить измельченную на терке морковь и вермишель. Готовить суп до готовности вермишели.
Совет от Passion.ru: варить бульон можно не только на куриной грудке, для этого можно использовать курицу целиком или ножки. Главное - удалить с птицы кожу.
Лук измельчить. Грибы разрезать на 4-6 частей или тонкими пластинами. Слегка припустить лук и грибы на топлёном масле. Залить кипящей водой, добавить геркулес и варить до готовности. Подать суп с зеленью и ложечкой сметаны.
Совет от Passion.ru: шампиньоны можно заменить другими грибами по своему вкусу, а топленое масло - оливковым или растительным. На грибном бульоне также можно приготовить вермишелевый или картофельный суп.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельчённую зелень, специи, немного воды. Фарш хорошо перемешать. Дать ему немного постоять в прохладном месте. Сформировать фрикадельки. Отварить их в небольшом количестве подсоленной воды или приготовить на пару.
Картофель, свеклу, лук и морковь очистить. Свеклу и морковь измельчить на терке, картофель нарезать брусочками или кубиками. Лук измельчить. Свеклу потушить на небольшом количестве масла. В кипящую воду опустить лук, морковь и картофель, варить овощи почти до готовности. Добавить в суп специи, измельчённую зелень, свеклу и варить до готовности. Подать борщ с фрикадельками, измельчённым зеленым луком и по желанию - сметаной.
Совет от Passion.ru: хорошее мясо обладает достаточной клейкостью, и для формирования фрикаделек необязательно добавлять яйцо в фарш. Будут ли фрикадельки разваливаться или нет, можно проверить, опустив для пробы 1-2 шт. в кипящую воду. И только при необходимости добавить в фарш яйцо.
http://food.passion.ru/uroki-masterstva/sostavlyae...?&utm_source=womenclickold
Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Серия сообщений "СУППЮРЕ":
Часть 1 - КРЕМ-СУП ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 2 - Кислые щи
...
Часть 19 - Летний томатный суп
Часть 20 - Суп из чечевицы с перцем и тмином
Часть 21 - Диетические первые блюда
Рубрики: | Чистка организма/диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |