-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...

Без заголовка - (0)

Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется:  ...

Без заголовка - (0)

Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...

Слингобусы, идеи - много - (0)

о     ...

вязаные слингобусы - (0)

вязаные слингобусы         источник:  сайт klubka net

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olik-Bolek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 1252
Комментариев: 19
Написано: 1313


Готовим треску

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запечённая треска в орехах

(500x375, 99Kb)

А теперь приготовим вкусную, сытную и очень полезную рыбу на ужин!

1 кг трески
200 г ядер грецких орехов
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
чеснок и соль – по вкусу


1. Треску вымыть, срезать плавники, снять внутреннюю пленку и порезать на порционные куски.

2. В отдельной миске приготовить маринад: смешать сок лимона (корки лимона не выбрасывайте), 1 ст.л. растительного масла, соль и мелко нарезанный чеснок.

Залить рыбу и перемешать.

3. Корки лимона нарезать и добавить к рыбе.
4. Оставить треску мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше – на ночь.

5. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или раздробить при помощи скалки.

Добавить 2 ст. л. растительного масла.
6. Обвалять каждый кусок маринованной трески в измельченных орехах, сверху выложить ореховую массу.

7. Духовку предварительно разогреть до 180°С и запекать рыбу 20-25 минут.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://newsgreat.ru/kak-poxudet-pri-pomoshhi-zhirnyx-produktov/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку