-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14203


Овсяно-сырные булочки (без дрожжей)

Пятница, 23 Июня 2017 г. 00:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овсяно-сырные булочки (без дрожжей) - невероятно вкусные, с хрустящей ароматной корочкой, и нежнейшим сырным-пресырным мякишем

Не ожидала даже, что настолько понравятся. Очень вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой, мягкие и пышные... 
 
i-2654 (600x337, 152Kb)

pic (600x337, 199Kb)
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Сыр твёрдый - 150г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 ст.
Сливочное масло (размягченное) - 70г
Соль - щепотка
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 150г
 
Начинка любая, сухая (рис с яйцами, ветчина, жареные с луком грибы ...).
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
1. Сыр натереть.
2. Добавить к сыру яйцо, хлопья, молоко и масло. Хорошо вымешать и дать настояться. Хлопья должны стать мягкими, тогда тесто будет пластичнее.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к предыдущей смеси, постепенно. Тесто должно быть достаточно плотное, как пластилин.
4. Тесто скатать в колбаску и порезать на небольшие кусочки. Кусочки пальцами размять в лепёшки, положить немного начинки и сформировать шарик.
5.  Шарики выложить на небольшом расстоянии на смазанный противень. Печь до румяности минут 15-20 при  180-200 градусах.
 
У меня начинка из смеси замороженных лесных грибов, обжаренных с луком. Аромат стояяял!
pic (600x337, 199Kb)
 
 
На фотографии с кусочками бекона и сыра. Этот вариант начинки в нашей семье самый популярный.
i-2654 (600x337, 152Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая с сыром/творогом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку