-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 293
Комментариев: 8
Написано: 327


Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК В ФОРМОЧКАХ

2c5f1741450f685f9560 (300x300, 20Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Сахар 8 столовых ложек
Масло сливочное топленое 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Миндаль ½ стакана
Миндаль молотый 1 стакан
Ванильный стручок 1 штука
Корица молотая 1,4 столовые ложки
Соль щепотка
Сыр сливочный 500 г
Сода 1,4 столовые ложки
Соус карамельный по вкусу
 
ИНСТРУКЦИЯ  
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. Растолочь миндаль (0,5 стакана — предварительно лучше снять кожицу).
3. В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицу и 4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.
4. В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.
5. Выпекать 10 минут.
6. Убавить температуру в духовке до 150 градусов.
7. В миске смешать сыр, ваниль (ванилин, или экстракт ванили), сахар (4 столовые ложки), 3 яйца все взбить до воздушности.
8. Выложить в формочки с миндальной корочкой.
9. Выпекать 40 минут.
10. Карамель можно сделать, а можно купить. Около 1 столовой ложки карамели выложить сверху (в зависимости от диаметра формочки).
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку