-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альгуня_34

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3936
Комментариев: 81
Написано: 4259


Классический торт «Сметанник» с орехами в мультиварке

Четверг, 22 Января 2015 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Классический торт «Сметанник» с орехами в мультиварке

4248238_17 (450x356, 44Kb)

Состав Продуктов:

Для теста:

Мука — 1 стаканчик;
Яички — 4 шт.;
Сметана — 500 мл;
Разрыхлитель;
Сахарный Песок — 200г;
Какао — 2 ст.ложечки;
Соль.

Для крема:

Сметана — 500 г;
Пудра сахарная — 1 стаканчик;
Ванилин.

Для украшения:

Орехи — 0,5 ст;
Шоколад.

Начинаем готовить::

В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель.
Яички взбиваем с добавлением сахара, который вводим постепенно.
К яйцам добавляем сметану, всыпаем муку. Массу хорошо размешиваем.
Тесто разделяем на две части, добавляем в одну какао. Еще раз хорошо перемешиваем.
Выливаем часть теста в мультиварочную чашу. Ставим режим «Выпечка». Готовить будем 60 мин.
Подобным образом выпекаем второй корж. Готовность теста проверяем зубочисткой: на деревянной поверхности тесто не должно оставаться.
Разрезаем готовые коржи пополам.
Приготовим крем. В отдельную емкость выливаем сметану, добавляем пудру и ванилин. Массу взбиваем.
Формируем торт: каждый корж промазываем кремом, в том числе самый верхний. Обмазываем бока десерта.
«Сметанник» украшаем измельченными орехами, тертым шоколадом.
Перед подачей торт желательно пропитывать не меньше 10 часов.

источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку