-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапочка_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 2035
Комментариев: 19
Написано: 2063


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирожки с грибами.

 

Ингредиенты:
Муки — 3 стакана,
Сахара — 2 Ст. ложки,
Размягченного масла или маргарина — 3 Ст. ложки,
Яйца — 2 штуки,
Молока — 1 стакан,
Дрожжей — 20 Грамм.    
Соль — по вкусу
Грибов — 300 Грамм.
(начинка)луковицы — 2 штуки,
(начинка)сметаны — 1 ст. ложка ,
(начинка)соль и черный молотый перец — по вкусу
(начинка)зелень — по вкусу
 
Готовим:
 
Растворить дрожжи в теплом молоке. Просеять муку в большую миску. Добавить яйца, соль, молоко, дрожжи, маслом и замесить тесто. Накрыть миску чистым кухонным полотенцем и дать постоять в теплом месте 3-4 часа. Тем временем приготовить грибную начинку. Промыть и отварить грибы. Дать грибам остыть и измельчить их. Мелко нарезать лук. Разогреть масло в сковороде. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать и слегка обжарить. Добавить сметану, соль, перец и зелень. Перемешать и снять с огня. Когда тесто поднимется, разделить его на шарики. Тонко раскатать каждый шарик, выложить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.
 
Приятного аппетита!
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Вкусная еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку