"Смузи" из того, что было.. |
АвторЕлена Ковач
С праздником Вас, с теплыми весенними деньками! Все цветет, благоухает, пчелы трудятся. Смотришь вокруг - хорошо-то как! И сразу захотелось побаловать свой организм и организм моего единственного (надеюсь - пока) внука чем-нибудь эдаким... На вопрос, что приготовим, он мне сказал: ба, а давай замутим наше мороженое. А давай!
Конечно же - это никакое не мороженое, и не смузи в его правильном виде, и не... В общем - не знаю, что это, но нам нравится. Для ЭТОГО у нас в холодильнике нашлись замороженные вишни и черешни - по одной чашке, молоко и мы еще добавили горсть изюма и с пяток грецких орешков. Засыпаем немного обмякшие ягоды в чашу блендера, добавляем изюм и орехи, наливаем молочка так с пол-стакана. Включаем и все взбиваем. Блендер у меня старенький, купленный еще в 1978 году, перемалывает ВСЕ!
→ →
→
Все готово. Раскладываем эту густую смесь по нашим стаканчикам, берем ложечки и наслаждаемся. Сахар я не добавляла: за счет изюма его там как раз в меру, но если кто любит послаще - пожалуйста, можно добавить мед. Не правда ли - хорошее начало дня? Буду рада, если кого-нибудь вдохновлю на дальнейшее усовершенствование данного "десерта".
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |