Жакет... пряжа "Ecopuno" (72% хлопок, 17% шерсть мериноса, 11% беби альпака) метражом 215м/50г,...
Без заголовка - (0)33 рецепта простых и вкусных салатов
Без заголовка - (0)Кардиган Занятая Лиззи https://knitweek.ru/modeli/kardigan-zanyataya-lizzi.html1. 2.
Без заголовка - (0)Twinkle Twinkle http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/platye-sarafan/detskoe-azhurnoe-plate-twi...
Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" - (0)Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" https://zen.yandex.ru/media/38rukodelok/uzor-lisi-lapk...
Сырный пирог с креветками |
Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде
cookonline пишет в foodclub_ru
Ингредиент
для теста:
150 гр сливочного масла;
100 гр тертого на мелкой терке сыра;
5 ст. ложек сметаны;
1,5 стакана муки;
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 гр сыра (у меня Маасдам);
креветки по желанию (у меня 50 гр очищенных);
зелень по желанию.
соль и приправы для рыбы.
для заливки:
3 яйца;
50 гр сливочного сыра
3 ст.л. сливок 10%
1ст. л. муки.
Итак приступим к процессу приготовления. Поверьте - описывать дольше, чем готовить.
Начинаем готовить тесто. Растапливаем сливочное масло.
К остывшему растопленному маслу добавляем сметану.
Добавляем к нашей массе тертый на мелкой терке сыр
И муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто и выкладываем его в форму. У меня разъемная форма диаметром 26 см.
И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.
Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.
Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.
И заливаем все заливкой.
Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу.
А если вы заботитесь о своём здоровье и за здоровье своих близких, а особенно детей, то наверняка выбираете только натуральные продукты и прочее, что не причинит вред здоровью. Скарбничка Природи поможет вам с выбором всего самого лучшего и вы точно останетесь довольными!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |