Жакет... пряжа "Ecopuno" (72% хлопок, 17% шерсть мериноса, 11% беби альпака) метражом 215м/50г,...
Без заголовка - (0)33 рецепта простых и вкусных салатов
Без заголовка - (0)Кардиган Занятая Лиззи https://knitweek.ru/modeli/kardigan-zanyataya-lizzi.html1. 2.
Без заголовка - (0)Twinkle Twinkle http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/platye-sarafan/detskoe-azhurnoe-plate-twi...
Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" - (0)Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" https://zen.yandex.ru/media/38rukodelok/uzor-lisi-lapk...
Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки |
Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Ингредиенты на 750 г :
300 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 400 г муки, 1 чайная ложка дрожжей, 50 г лука, 50 г ветчины.
Мелко нарежьте лук и ветчину. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
В форму влейте молоко, растительное масло. Добавьте соль, сахар, муку, дрожжи. В диспенсер поместите лук и ветчину и закройте его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, и размер буханки - SIZE 0,75 кг. Затем выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный" и нажмите на кнопку START.
После выпекания достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть до комнатной температуры. Остывший хлеб нарежьте и подавайте к столу.
Свежий ароматный хлебушек из хлебопечки готов!
Рубрики: | Кулинария/Хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |