Морковь по-корейски на зиму |
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Морковь очистить и натереть соломкой на специальной терке: | |
Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа: | |
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут: | |
Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить: | |
Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать: | |
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить: | |
Хранить в прохладном месте: | |
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |