-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в АннушкаБ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.02.2012
      Записей: 3266
      Комментариев: 48
      Написано: 3522


      Маринованные шампиньоны по-корейски

      Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:42 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Маринованные шампиньоны по-корейски

      Очень рекомендую попробовать шампиньоны по-корейски. Советую именно этот рецепт как сумасшедший любитель всего грибного, нашедший самое лучшее.
      Делюсь с вами самым сокровенным — изумительным рецептом маринованных грибочков. Делаю это чудо на все праздники и вообще, на любые случаи, по поводу и без. “Баночные” грибы теперь у нас дома не признаются, только свои домашние c морковкой, болгарским перчиком,лучком и чесночком.. К слову будет сказано, что все, кто попробовал эти грибочки, в обязательном порядке берут рецепт и готовят их сами. Шампиньоны получаются нежные, остренькие и с великолепным грибным запахом, морковка, лучок, перчик немного хрустят, в общем, просто отлично.

      becc83e587 (700x525, 109Kb)

      0048 (50x50, 22Kb)Для приготовления маринованных шампиньонов по-корейски понадобится:
      шампиньоны - 500 г;
      лук репчатый - 1 шт.;
      морковь - 0,5 шт.;
      перец болгарский сладкий (разных цветов) - по 0,5 шт.;
      чеснок - 3 зубчика;
      соевый соус - 2 ст. л.;
      уксус 9% - 1-1,5 ст. л.;
      соль - по вкусу;
      сахар - 2 ч. л.;
      кориандр - 0,5 ч. л.;
      перец красный молотый - по вкусу;
      кунжут - 1 ч. л.;
      зелень петрушки - 3-4 веточки;
      масло растительное - 2 ст. л.

      Свежие шампиньоны порезать тонкими пластинами. Отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить в глубокую посуду, влить соевый соус, уксус, перемешать грибы и оставить мариноваться на 30-40 минут.
      ca9c234c33 (450x338, 45Kb)

      В это время подготовить овощи: лук нарезать полукольцами, перец - длинными полосочками, морковь натереть на терке для корейской моркови. Обжарить все вместе на растительном масле буквально 3-4 минуты.
      d23f53103d (450x338, 69Kb)

      Переложить овощи в миску, добавить чеснок, пропущенный через пресс, сахар, уксус, перец красный молотый - по вкусу, кориандр и кунжут.
      f849664952 (450x338, 53Kb)

      Овощи перемешать и добавить шампиньоны вместе с соевым соусом.
      3b60118fbc (450x338, 52Kb)

      Добавить измельченную петрушку, посолить по вкусу. Перемешать.
      8625b6e33e (450x338, 52Kb)

      Поместить очень вкусные маринованные шампиньоны по-корейски в холодильник на 2 часа. Готово, можно подавать к столу и радовать своих родных и гостей.
      becc83e587 (450x338, 54Kb)
      rutxt.ru
      Рубрики:  Приятного аппетита/Салатики

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку