Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...
ПОЗДНО... - (0)Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...
МУРКА - (0)Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...
Пирожки сладкие на манном тесте |
Очень интересный рецепт. Пирожки сладкие на манном тесте отличаются от обычных и даже дрожжевых, тесто получается мягкое и тонкое, напоминающее хлеб. Из этого теста рекомендуется печь только сладкие пирожки или пироги. Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с рецептом пирожков из тыквы.
Нам понадобится:
1 стакан воды
1 пачка сухих дрожжей 11гр
1 яйцо
1 стол ложка сахара
Щепотка соли
4 стол ложки с горкой манки
2 стол ложки растительного масла
муки столько, чтобы замесить тесто, которое не липнет к рукам
Вода должна быть тёплой, как для любого дрожжевого теста.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363609103
Замесить тесто, смешав все компоненты.
Отставить на 45 минут. По опыту с манкой рекомендую оставить даже чуть дольше, чтобы и дрожжи сработали и манка набухла.
В это время готовим начинку – тыкву.
Трём её на крупной тёрке и засыпав сахаром и добавив 3-4 стол ложки воды тушим до образования пюре.
Не спрашивайте, сколько сахара, так, чтобы было очень сладко. Пробуйте.
Я в тыкву добавляю мускатный орех молотый, совсем чуть чуть, но это на любителя.
Если не уверенны, то лучше не добавляйте, всё равно будет очень вкусно.
Когда тесто отстоится, формируем пирожки, укладываем на смазанный маслом противень и в духовку. Она должна быть разогрета до 180 градусов.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | выпечкакулинария,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |