-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смолькова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 2713
Комментариев: 629
Написано: 6239


Быстрый "Пирог"

Среда, 22 Августа 2012 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Быстрый "Пирог"






Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!


Ингредиенты:
Куриное филе- 200 г
Грибы- 100-150 г
Бекон- 100 г
0,5 ст. жирных сливок или молока
Помидор- 1 шт
Зелень по желанию
Сыр- 100-150 г
Соль
Перец
Немного майонеза (по желанию)
Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.



Наш "пирог" готов!

тут
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Феврония52   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку