запеканка А-ля Голубцы |
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Все пропорции можно менять под ваш вкус.
Для начала немного отварить рис, можно не до готовности. Смешать его с фаршем
Капусту порезать мелко и немного потушить до мягкости.
Затем выкладывать слоями в форму: сначала половину капусты, на нее половину мелко порезанного помидора,затем выложить перемешанный фарш с рисом, на него оставшиеся помидоры, затем оставшуюся капусту и сверху выложить кусочками сыра или просто потереть.
Форму поставить запекаться в духовку при 180 градусов примерно на 40-50 мин
источник:http://xarchevnya.ru/bludo2/42081-zapekanka-a-lya-golubcy.html
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Грибной бризоль
Часть 2 - Жаркое по-римски
Часть 3 - Гусь, фаршированый яблоками
Часть 4 - запеканка А-ля Голубцы
Часть 5 - Ленивые голубцы
Часть 6 - Быстрый обед в рукаве
...
Часть 38 - Тефтельки из курицы и гречки в соусе
Часть 39 - Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!
Часть 40 - Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |