Без заголовка |
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо пробовала! Вкуснейшая и сочная мясная начинка! Готовится такой пирог быстро, легко, из самых недорогих продуктов. Очень рекомендую рецепт! Делюсь с Вами.
Приготовление.
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в глубокую чашку.
Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к грудке. Посыпаем черным молотым перцем и солью.
В другую чашку разбиваем яйца, всыпаем соль и вливаем кефир (комнатной температуры). Всыпаем пищевую соду, вливаем растительное масло и тщательно смешиваем венчиком до однородности.
Высыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму 22 см застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину подготовленного теста.
Сверху выкладываем мясную начинку.
Сверху по желанию натираем сыр.
Выливаем оставшуюся половину теста и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |