Без заголовка |
Время приготовления: 30 минут + приготовление
Порций: по желанию
Вам потребуется:
1600 г мякоти говядины
1,5 ч. л. соли
20 горошин черного перца
3 шт. лавровых листа
1 л 600 мл воды
Как готовить:
1. Мякоть говядины помойте и порежьте кусочками со стороной 3 см. Отправьте мясо в чашу мультиварки.
2. Добавьте соль, черный перец горошком и лавровые листики. Налейте 800 мл воды. Поставьте чашу с мясом в мультиварку, закройте крышку и включите программу «томление» на 3 ч. 30 мин.
Когда программа закончит работать, долейте оставшуюся воду, чтобы мясо было покрыто водой и опять включите программу «томление» еще на 3 ч. 30 мин.
3. После завершения программы, разложите мясо по чистым, стерилизованным банкам, залейте бульоном и закройте крышкой. Храните тушенку в холодильнике или погребе.
Время томления указана для мультиварки с мощностью 800 Вт. Возможно в вашей мультиварке не нужно будет доливать воду. Все будет зависеть, как она держит пар.
Домашняя тушенка из говядины готова!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Григарчук
Рубрики: | Кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |