Цитата сообщения Лилёша
Блины кедайняйские
Картошку мелко натереть вместе с двумя - тремя головками репчатого лука. Посолить, добавить две ложки муки , хорошо перемешать.
Фарш берётся как для котлет, я иногда и куриный использую.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом положить ложку картофельной массы, сверху ложку фарша и закрыть опять картофелем.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Вот и всё !.......
Лук в картофель не обязательно натирать, просто он не даёт картофелю темнеть да и вкус ...мммммм
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!