-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 1373
Комментариев: 28
Написано: 1423


Пирожки с малиновым джемом

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Пирожки с малиновым джемом

http://povarenok.ru/recipes/show/111812/            Автор:  


1225971_38948-640x480 (700x525, 372Kb)                         Ингредиенты для "Пирожки с малиновым джемом":

Для опары
Для теста
Для начинки
  • Джем (малиновый) — 500 г
Для смазки

 

Рецепт "Пирожки с малиновым джемом":
Пирожки с малиновым джемом ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и с мукой. Перемешать, оставить на 20 минут.

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Яйца взбить с солью

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, добавить опару, яйца с солью и растительное масло.

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Замесить тесто. Накрыть его и оставить на 15-20 минут
Готовое тесто обмять и разделить на 20-30 одинаковых кусочков ( в зависимости от какого размера Вы хотите сделать пирожки)

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Из каждой части теста сформировать колобок и затем раскатать его в кружок. Раскатываем не тонко, примерно 5-7 мм толщиной
В середину выложить начинку (1-1,5 ст. л.)

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Теперь необходимо залепить края, как показано на фото.
Залепляем края хорошо, чтобы не вытекла начинка. Если джем ( варенье) не густой, то в него можно добавить немного крахмала. У меня джем достаточно густой, поэтому я не добавляла.

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты После того как залепили края, переворачиваем швом вниз

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки и выложить пирожки, оставляя расстояние между ними.
Оставить на расстойку, это примерно 10 минут и затем смазать взбитым желтком

Пирожки с малиновым джемом ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов до готовности. ( в зависимости от духовки)

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку