Сальник печёночный |
Очень вкусно - без сомнений
Идеально сочетается с грибным соусом
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами: | |
Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку: | |
В массу вбить яйца: | |
Рассыпчатую гречневую кашу: | |
Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить: | |
Форму для запекания выложить полосками бекона: | |
Сверху выложить печеночную массу: | |
Плотно накрыть концами полосок бекона: | |
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут: | |
Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут: | |
Слегка остудить и нарезать поперек на порции: | |
http://harch.ru/headline/salnik
Серия сообщений "блюда из печени":
Часть 1 - печеночные оладьи
Часть 2 - ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ
...
Часть 6 - говяжья печень
Часть 7 - печень под шубой
Часть 8 - Сальник печёночный
Часть 9 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ
Часть 10 - Простой рецепт вкусной закуски.
...
Часть 15 - Печёночный рулет с сырной начинкой.
Часть 16 - Куриная печень по-царски
Часть 17 - Домашняя печеночная колбаска!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |