| Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом). |
| В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать. |
| Наполнить фаршем картофель. |
| Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь. |
| Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. |
| Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленной зеленью. Приятного аппетита! | |