-Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 185
Комментариев: 57
Написано: 366


Говядина с огурчиком.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Багира_27

На 4 порции:

4 –кусочка говядины, как на отбивные;

2 – луковицы,

4 – соленых огурца,

2 ст.л – горчицы,

2 ст.л. – растительного масла,

4 – ломтика бекона,

1 – пучок зелени,

400 мл бульона

 

Приготовление:

  Говядину нужно отбить, затем смазать её горчицей и поперчить. Нарезаем одну луковицу и огурчики. Вместе с беконом выкладываем на шницели, сворачиваем и закалываем. Обжариваем рулеты в масле,  добавив нашинкованные зелень и лук.

  Вливаем бульон и тушим 90 мин под крышкой. Рулеты вынуть. Подавать с любимым соусом.

 

111 (700x464, 83Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Говядина с огурчиком.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Sandra_Todd   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 13:15 (ссылка)
Я в отбитые кусочки мяса чаще заворачиваю мелко нарезанное кислое\зеленое\яблочко,смешанное с мелко нарезанным ченосливом,или курагой.Соус:иогурт без добавок с мелко порубленной петрушкой-укропом+веточка кин зы,соус перчится,солится и,если нравится,то подсыпать хмели-сунели.Сладость не чувствуется,но сочно и запах....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Марта 2012 г. 13:22ссылка
Звучит очень аппетитно,обязательно попробую!!!!Спасибки)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку