Без заголовка |
1 ч. л. горчицы европейской
0,5-0,6 кг филе индейки
соль, молотый черный перец, сушеная мята
3 тертые на терке головки репчатого лука,
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. муки
2 сырых яйца
зелень петрушки и зеленый лук
Филе индейки порезать на порционные куски. Не отбивать. Мясо индейки очень нежное и мягкое.
Приготовить кляр, то есть смесь, в которую будем помещать ломтики индейки и затем обжаривать их.
Для этого взбиваем 2 яйца и добавляем к нему все остальные ингредиенты: горчицу, соль, перец, мяту, тертый репчатый лук, зелень лука и петрушки, кетчуп, муку. Перемешиваем до однородности.
Жарим сначала с одной стороны, потом с другой. Я переворачивала кусочки индейки несколько раз, чтобы она хорошенько прожарилась.
Вот и готово! Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |