-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunflower123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 989
Комментариев: 114
Написано: 1765


Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Ингредиенты: Тесто:

  • Мука – 8 стакана,

  • Вода – 3 стакана,

  • Соль – 2 ч.л.,

  • Сахар – 2 ч.л.,

  • Масло растительное – 150 мл.

  • Водка – 1 ст.ложка

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

 

Приготовление:

  • Муку просеить в большую чашку.

  • В воде растворить соль и сахар.

  • Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

  • Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

  • Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса

  • Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

  • Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

  • Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

http://prigotovimvkusno.com/435898113795819540/che...n-udachnoe-hrustyaschee-testo/

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

дракоша52   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку