Цитата сообщения Лилёша
Печень по-милански
Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
Вкусно и оригинально!
— куриная печень — 600 гр.
— полутвёрдый сыр, низкой жирности — 100-150 гр.
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— соль, молотый черный перец
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром. Запекаем при t 190* С. до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник