-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Мясо по-фернандовски

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по-фернандовски

(500x375, 99Kb)

мясо свинины или говядины толстым куском
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2 шт
соль
черный молотый перец




Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной около 1 см. не дорезая до конца.
Лук нашинковать мелко или полукольцами - как вам нравится.
Помидоры натереть или измять в кашицу, можно взять консервированные/маринованные.
Соединить лук с помидорной кашицей, посолить, поперчить, и эту массу проложить в наши надрезы. Заколоть шпажками.
Выпекать в духовке 50 минут при t 220* C. Поливать и переворачивать не надо.Рекомендую! Hезаморочливо и вкусно.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку