-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Пятница, 16 Января 2015 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

СЃРІРёРЅ (700x468, 453Kb)

Что нужно:

Свинина=500 г

Соевый соус  =100 мл

Ананас = 300 г

Мука   = 1 ст. л.

Крахмал= 1 ст. л.

Томатная паста(или кетчуп) =2 ст. л.

Уксус  = 2 ч. л.

Сахар  = 40 г

Зелень

Расительное масло( для жарки)

Соль(по вкусу)

Перец черный(по вкусу)

Готовим:

Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.

Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.

Смешиваем томатную пасту, сахар и уксус. Полученную смесь выливаем в сковородку с мясом, добавляем обжаренные ананасы, перемешиваем и тушим 15 -20 минут. Если жидкости мало, то можно добавить сироп от ананасов.

 Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку