LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 6)
__
_
_
___
__
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
, 25 2014 . 13:49
+
!
:
? .
1 ()
1 ()
200
1 (, , , )
:
, . , .
, , , , .
, , 15-20. , , . !
:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36784
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post334894230/">Печень куриная в сметане</a><br/>Печень куриная в сметане Ингредиенты: • Печень куриная – ? кг. • Лук – 1шт (средний) • Морковь – 1шт (средняя) • Сметана – 200г • Зелень – 1 пучок (петрушки, укропа, или любая, на ваш выбор) • Соль и молотый черный перец – по вкусу • Масло растительное и рафинированное Готовим: • Куриную печень положим в дуршлаг и осторожно помоем под небольшой струей воды, чтобы не повредить нежные кусочки. Подождем, чтобы вся вода стекла. • Лук порежем тонкими полукольцами, морковку потрем, обжарим овощи, затем добавим к ним куриную печень, осторожно перемешаем и продолжим обжаривание еще ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post334894230/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA