Запеченный лосось с кленовым сиропом |
На 100 г - 202 ккал
Филе лосося 700 г
Кленовый сироп 1 стакан
Соевый соус 0,3 стакана
Перец черный свежемолотый 1/4 стакана
Растительное масло по вкусу
Берем рыбу, нарезаем ее на небольшие кусочки. Достаем небольшую мисочку, смешиваем кленовый сироп и соевый соус. Добавляем рыбу, хорошенько перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Разогреваем духовку до 260 градусов. Смазываем маслом лист фольги и выкладываем на противень.
Насыпаем перец в небольшую тарелку и обваливаем в нем куски рыбы. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 3-4 минуты до готовности.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |