Рыба по-гречески |
На 100 г - 90 ккал.
- рыба;
- натуральный йогурт;
- соль, перец;
- помидоры;
- лук;
- яйца;
- сыр маложирный твердый.
Нарезаем рыбку на порционные кусочки. Выкладываем в форму, добавляем соль, перец.
Далее нужно сварить яйца. Нарезать кольцами лук. На кусочек рыбки кладем вареное яйцо нарезанное ломтиками. Сверху кладем помидорчик, далее лук, йогурт, тертый сыр.
Ставим наше блюдо в духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |