Домашний лимонад |
На 4-х литровую кастрюлю:
- 3,5 л. воды;
- 3 апельсина;
- 2 средних лимона;
- 8 ст. л. сахара с верхом;
Для начала ставим воду на огонь. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов. Шкурки режем довольно крупными кусочками. ( Кстати - чем дольше шкурки будут оставаться в лимонаде, тем сильнее будет цитрусовая горчинка, так что смотрите сами, кому что нравится)
В кипящую воду кладем шкурки, варим 5-7 минут. Добавляем сахар. Выключаем массу, добавляем сок. Затем хорошенько охлаждаем, процеживаем через ситечко и подаем с кусочками льда.
Приятного аппетита, будьте здоровы!
Sonya_kot
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |