-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Домашняя колбаска для бутербродиков

Четверг, 09 Января 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Домашняя колбаска для бутербродиков

1 (465x214, 28Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
- Белок куриный 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Соль;
- Перец;
- Щепотка орегано;
- Свекольный сок 30 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем и измельчаем в блендере куриное филе вместе с чесноком. Добавляем сливки и продолжать взбивать, добавляем по одному белки.
Добавляем свекольный сок и специи продолжая взбивать.
Выкладываем фарш на фольгу. Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остужаем в фольге.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку