Большие ленивые голубцы в лаваше |
- фарш - 600 г;
- капуста - 200 г;
- луковицы средние - 2 штуки;
- морковь - 1 шт;
- соль - 1 ч. л;
- рис вареный - 1 ст;
- черный перец;
- лаваш - 4 шт;
- кетчуп;
- сыр, другие соусы, зелень - по желанию;
- масло для жарки.
Мелко нарезаем и обжариваем лук, морковь, капусту. Отдельно обжариваем фарш до готовности.
Соединяем рис с фаршем и овощами, солим, перчим, добавляем приправы.
На лист лаваша выкладываем начинку, затем сворачиваем рулетом.
Выкладываем рулет на противень. Сверху намазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром (по желанию).
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Дизайн |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |