Спагетти со сливочно-грибным соусом |
На 4 порции:
- 450 г отваренных спагетти или линвини;
- 750 г шампиньонов;
- 225 мл нежирных сливок;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1-2 зубчика чеснока по желанию.
- Тонко нарезаем шампиньоны и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
- Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, постоянно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем чеснок.
- Смешиваем соус с макаронами и быстренько подаем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |