-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:52 + в цитатник
      Цитата сообщения heregirl 5 простых кремов для тортов

      5 простых кремов для тортов
      1. Классический заварной крем

      Ингредиенты:
      500 мл молока
      200 гр сахара
      1 ч.л. ванилина
      50 гр муки
      4 яичных желтка

      Рецепт приготовления классического заварного крема:
      Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

      2. Крем масляный универсальный

      Ингредиенты:
      Упаковка сливочного масла
      4 куриных яйца
      Песочный сахар — 1 стакан
      Пудра сахарная — 100 грамм
      Щепотка ванили — по желанию

      Рецепт приготовления крема масляного универсального:
      Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

      3.Крем со сгущенкой и яйцами

      Ингредиенты:
      Масло сливочное размягченное — 200 гр
      Молоко сгущенное — 100 гр
      Яйца (желтки) — 2 шт
      Ванилин либо ликер

      Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
      Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.

      4.Крем из сгущенки и сливочного масла

      Ингредиенты:
      1 банка сгущенного молока
      1 пачка сливочного масла

      Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
      Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

      5.Крем из манной каши

      Ингредиенты:
      1/2 стакана молока
      1 ст.л. манной крупы
      1 ч.л. сахара
      1/2 ч.л. сливочного масла
      1 желток
      1 ч.л. ванильного сахара

      Рецепт приготовления крема из манной каши:
      Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

      Приятного аппетита!
      PSci71ZwXA8 (680x490, 56Kb)
      Рубрики:  рецепты/торты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку